欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城召开反恐怖工作会议

来源:地区管理员 发布日期:2019/05/10 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


5月10日上午,新城反恐怖工作领导小组在新城管委会召开新城反恐怖工作会议,深入学习贯彻全国、全省、全市反恐怖工作会议精神,总结去年工作,分析当前形势,部署今年新城反恐怖工作。新城管委会副主任、反恐怖工作领导小组组长徐朝斌出席会议并讲话,新城管委会副主任、公安局长、反恐怖工作领导小组副组长周怀逸主持会议。

徐朝斌指出,要深刻认识反恐怖形势的复杂性,看到当前工作存在的不足,各部门要全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以新中国成立70周年安保工作为主线,进一步健全工作体制机制、夯实涉恐基层基础、做强反恐重点项目、保持高压严打态势、提升应急处置能力,坚决守住新城暴恐案事件“零发生”的工作底线,确保新城反恐领域绝对安全。

周怀逸强调,各部门要牢固树立底线思维,进一步拔高站位、紧盯关键、加强协作,主动履职尽责,确保上下一心、汇聚合力,坚决打赢新中国成立70周年反恐攻坚战。

会上,徐朝斌与新城反恐怖工作领导小组成员单位负责人签订反恐怖工作责任书。新城公安分局党委委员、副局长、新城反恐办常务副主任吕永年代表新城反恐办作反恐怖工作汇报。会议还组织观看了我市反恐专项检查视频。(新城公安分局  刘志明)

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统