欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城社区学院全方位落实安全工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/04/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


从3月开始,新城社区学院老年班、好妈妈班以及各类职业技能培训已经陆续开班,为了确保学院社区教育活动的正常有序开展,消除安全隐患,近日新城社区学院进一步强调落实校园安全工作。学院制定了《社区教育活动安全应急预案》、《教师安全管理手册》、《学员安全承诺》等一系列安全管理制度,明确办班教师是参与社区活动学员安全管理的第一责任人,并且与办班教师签订了安全工作责任书,要求教师在办班期间必须做到“预防为主,教育为先,管理到位,及时报告”,尤其是校外亲子活动和寒暑假青少年社区活动前,教师必须在可预见的范围内采取必要安全措施,与学生家长做好安全教育沟通,若有玩忽职守,违反有关规定造而成事故的,责任人应承担相应责任。(新城社区学院 刘佳瑜)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统