欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


红茅山老年大学正式开班

来源:地区管理员 发布日期:2019/03/27 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


    新城社区学院近日在红茅山社区新开了两班老年学习班——太极拳与健身舞,目前学员已经超过40人。红茅山老年班每周一次,时间为下午老年人闲暇时间,场地在社区居民活动中心,离家近,出门可学,极大地方便了社区居民交通出行。老师则是由新城社区学院聘请的专业教师,其中太极拳班的叶老师甚至曾多次在国家级、省级武术比赛获奖。“把老年大学开到百姓家门口”是新城社区学院整合社区教育资源、综合社会力量推进社区老年教育的一个重要尝试,在红茅山社区之前,2018年学院已经在金鸡山试点开办了两班老年学习班——健身舞与瑜伽,受到百姓的热烈欢迎,2019年应广大居民朋友的要求,金鸡山社区今年将在原有的基础上,又加开了一班声乐班,目前正在火热报名中。(新城社区学院 刘佳瑜)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统