欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道人大代表联络站迁址后首次接待选民

来源:地区管理员 发布日期:2019/03/20 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,千岛街道将原设立在社区的联络站迁址至街道办事处,并进行规范化升级打造。3月15日上午,千岛街道人大代表联络站进行迁址后的首次选民接待,市、区两级人大代表韩明龙,区人大代表袁海龙参加本次接待活动,与选民进行面对面的沟通交流,现场听取意见建议,回复选民反映的问题,积极履行代表职责。活动中,来访的选民就街道区域内河道治理、垃圾分类处置清运、停车秩序等群众关心的热点难点问题,向代表们提出自己的建议,并希望通过本次活动,尽早解决这些问题。对这些大家关注的热点难点问题和建议,两位代表能现场解答的,都耐心给予了解答,不能现场解答的,将交由工作人员分类汇总,并提交有关职能部门进行处理答复,确保做到件件有回音。下步,人大千岛街道工委将继续按计划做好代表接待选民活动,使联络站的代表履职活动经常化、制度化、规范化,努力为选民办实事、解难事,发挥好代表的桥梁纽带作用。(千岛街道 徐芳芳)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统