欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城城管分局强力部署管控春节期间违法建设行为

来源:地区管理员 发布日期:2019/02/21 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是节前实地筛查信息。组织各分队根据日常管控登记造册掌握的信息,对在建私房、有建筑材料堆放的区域做好记录,做到应查尽查、应究尽究。对未取得建设工程规划许可证、未经批准在临时用地上进行违法建设、未取得规划许可手续擅自施工及未按国土规定发放验线要求进行施工等行为进行依法查处,尽量做到发现一处查处一处。

二是严格落实值班制度。每日安排队员对重点管控区域加强巡查监管力度,加大巡查频次,及时制止消除违法建设行为。对屡禁不止,顶风强建的,组织力量依法进行拆除,将违法建设消除在萌芽状态。并及时掌握违建新动态,做到每日巡查“无死角”。

三是规范执法巡查备案。及时将巡逻情况登记到执法记录台帐,并发布在中队微信群,保证信息互通,查违工作不间断。同时,中队实行日报告、零报告、责任追究制度,确保节日期间违法建设“零增长”。(新城城管分局 蒋华缀

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统