欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城公管中心圆满完成创“国园”阶段性工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/02/21 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


自我市启动国家园林城市创建工作以来,新城公用事业管理中心全力做好新城区域创国园相关工作,并取得了阶段性成果。一是完成了新城区域园林绿化信息采集工作;二是对新城东方润园东河对面绿化、桃湾三期五期周边绿化、新城大道桃湾三期五期地块路边绿化等11块街头绿地进行改造提升,增加游步道、铺装休息平台、安装座椅和果壳箱,并进行了绿化整修,大大改善了城市的绿化环境;三是实施行道树及绿地补种,完成了合兴路、定沈路、新育路、浦西大道等9条道路的行道树补种,增加了新城的林荫路;四是按照市创园办台账组的要求,分综合管理、园林绿化、市政设施三个模块,联系相关部门全面搜集、整理台账资料,如期向市创园办提交了创国园”2016—2017年度的台账资料。(新城公管中心 李多)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统