欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城抓好建筑工地创城工作不放松

来源:地区管理员 发布日期:2019/12/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是加强动态化管理。增加重点工地创城人员,对15个重点工地进行常态化巡查,对其它70多个工地进行每月巡查全覆盖,加强检查力度,对发现一般问题的工地发放文明施工抽查意见单;对严重问题的通知市建管局发放限期整改通知单。要求各建筑工地责任单位做好文明施工工作要求,将测评内容做到过程监管。

二是完善长效管理机制。每个点位工地设立了点位长,全面负责该工地的创城工作,并配备由委建设局、城管、建设单位、施工单位、监理单位组成的小组,对各自点位工地进行日常巡查管理。对其它70多个工地设立区块负责制,由区块负责人组织各工地的项目人员做好日常创城管理。

三是加快公益广告整改。通过全面自查排摸汇总,截止目前,新城管委会辖区范围内共计在建工地98个,累计围挡公益广告面积约4.5万平方米。公益广告占比面积全部超过30%,部分工地公益广告占比超过50%,部分甚至达到100%。(委创建办 董路杰)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统