欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城配强市容协管队伍为创城再添“生力军”

来源:地区管理员 发布日期:2019/12/13 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是科学编制狠抓点位部署。新城对标国测体系,在丰茂、老碶,金岛,绿岛四个市场以及周边背街小巷,十条主次干道等重点列检区域点位配强市容协管队伍。新增点位协管人员实行定编、定位、定时的“三定”管理方案,明确责任包干区域,确保责任层层压实,做到监管无盲区、管理无缝隙。

二是区域包干助推责任落实。充分发挥市容协管员辅助监管和秩序维护职能,严格对照市容管理标准全方位开展巡查执勤。对区域内门前三包、“三车”序化、“三乱”清理等各类市容问题做到第一时间发现、第一时间整治、第一时间反馈,确保市容环境整洁有序。

三是严查严管提升工作效能。加强队伍规范化管理,完善考核细则和奖惩机制。新城分局成立专门的督查考核组对市容协管员履职尽责情况进行严格督查考核,为新城市容管理提供纪律保障。(新城城管分局 韩士美)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统