欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


小干岛开发建设指挥部参加第20届中国国际海事会展

来源:地区管理员 发布日期:2019/12/13 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


12月3日至4日,舟山市小干岛开发建设指挥部招商引资科一行赴上海国际博览中心参加了第20届中国国际海事会展,共吸引超过30个国家和地区的2200家参展企业参展。同时,本届会展还吸引了超过100个国家和地区的65000多名专业观众,与上届相比,各项数据均有所提升,再创历届新高,中国国际海事会展已成为全球最具规模和影响力的两大海事展之一。

在此次会展中,小干岛指挥部与多家国内外企业进行洽谈对接,重点对接了上海蔓意船舶技术服务有限公司和高尔登船舶工程有限公司等有意向落户浙江自贸区小干岛区块的企业,在与企业探讨业务开展情况的同时,逐一解答了企业对小干岛区块提出的问题,并初步约定下步合作方向。

参加此次会展不仅在与企业交流过程中对外宣传了舟山,推介了浙江自贸区小干岛区块,还学习、参观了国内外先进的航运技术,相信小干岛区块作为舟山未来海事服务集聚区的核心区,集聚更多的航运企业,成为东南亚地区海事航运制高点。(小干岛指挥部 楼虹波)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统