欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


委财政多举措压缩部门预算一般性支出

来源:地区管理员 发布日期:2019/10/08 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是精细实施预算编制。2019年预算编制坚持“保工资、保运转、保基本民生”根本宗旨,超出本年度财力范围的项目原则上不予安排,并对年初预算一般性支出进行压缩,强化预算约束作用。

二是全面营造过紧日子氛围。及时汇报传达中央、省、市关于厉行节约规定以及压缩一般支出的文件精神,积极主动宣传减税降费政策,分析年度财政税收形势,引导委属各预算单位强化规范“三公”经费管理,严格控制会议、培训等支出,牢固树立过“紧日子”思想。

三是积极压缩一般性支出。委属各单位按照一般性支出压缩5%,行政事业专项压缩10%的原则进行预算压缩,共计压缩经费725.67万元,其中基本经费34.56万元,项目经费691.11万元。(委财政局 王璘)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统