欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道全面开展经济信息调查工作

来源:新城管委会 发布日期:2018/07/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是主要领导亲自抓,职能科室具体抓。街道主要领导召集分管领导和科室部门负责人会议,强调工作重要性,明确具体负责科室,并由相关科室配合实施,职能科室将调查工作摆上重要位置,深入细致制定工作方案。二是精心筛选外聘工作人员。街道通过社区就业平台和其他途径进行公开招聘,择优录取了4名文化程度较高、具备一定社会工作经验的人员,高质量的外聘工作队伍为调查工作开展打下良好基础。三是有的放矢、制定切实可行的工作方案。根据上级下发资料,千岛街道共有辖区内企业5944家,部分企业地址、法人信息不详,或工商、税收信息不详,还有部分企业注册地与经营地分属不同区域。因此,千岛街道有的放矢地制定了以“路、楼、号”定企业的工作方案既科学便捷,又切实可行。四是仔细筛选、认真甄别。工作人员采取科学有效的方法对数千家企业进行筛选,最终确定属于本街道辖区的有3698家,后通过天眼查APP和全国组织机构统一社会信用代码APP以及电话询问等方法,对各家企业信息进行完善补充。下一步,千岛街道还将对辖区楼宇经济进行调查,同时对已确定的企业信息进行电子输入,进一步提升经济信息调查工作科学化水平。(千岛街道   周萍)

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统