欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


市地税直属分局实地下户波音大飞机项目

来源:新城管委会 发布日期:2018/02/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,直属分局为及时掌握重大项目2018年税源情况,组织税源管理干部实地下户波音大飞机项目。税务干部通过走访波音项目筹备小组,实地考察项目基地,了解项目未来生产流程等方式切实掌握了波音大飞机项目的潜在税源,同时为项目未来顺利开展送去相关税收政策服务。

据了解,波音大飞机项目基地占地600多亩,总投资19亿元,现正如火如荼得开展项目基地建设,预计于今年6月份将完成喷漆车间、装修车间、培训楼等主体建筑。3月份左右将到位第一批国内外专家及工作人员,工作人员将进一步开展培训,确保项目基地完工后投入生产。今年年底预计将完成第一架波音大飞机的喷漆装修工作,明年开始将以每年100架左右的速度投产,预计该项目预计每年将带来税收千万余元。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统