欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城2017年旅游业稳步增长形势良好

来源:新城管委会 发布日期:2018/02/28 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


2017年新城完成游客接待量16.47万人次,较去年同比增长35%,完成全年任务的113.6%,其中新列入统计的海外旅游者接待量为8141人次;完成旅游总收入2.02亿元,较去年同比增长27.85%,完成全年任务的106.3%。

2017年新城新增1家四星级旅行社、4家市级海岛休闲示范点。目前,新城累计旅行社7家,门市部10余家,市级海岛休闲示范点6家。为大力营造旅游产业发展的良好环境,新城全面推进文明旅游,加大宣传力度,进一步规范新城旅游市场秩序,加大对酒店、旅行社等涉旅企业的安全监督检查力度,妥善处理旅游投诉件,满意率达100%。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统