欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城市场监管分局开展富丽岛建材城集中整治

来源:新城管委会 发布日期:2018/12/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,新城市场监管分局联合城管部门,在千岛街道统一安排部署下开展联合执法行动,重点对富丽岛建材城内商户亮照经营、占道经营、消防安全等进行集中整治,共出动执法人员20人次,检查各类建材经营户70余家,提出整改要求达50项。富丽岛建材市场长期以来市容秩序不容乐观,产品广告随意设置、过道堆放产品、搭建违章建筑、占用公共消防通道等现象比较突出,存在较大的安全隐患。检查中还发现无照经营、未亮照经营、注册登记地址与实际经营地址不符的现象。针对上述问题,各部门各司其职要求责任商家立即整改,并要求市场管理方采取有效手段督促商家整改到位,落实常态化管理机制,确保市场及市场周边环境卫生整洁。(新城市场监管分局 王成舟)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统