欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道多举措规范车辆停放助力文明城市创建

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是广泛宣传倡议。通过入户宣传、网格短信、发放资料等形式,广泛告知群众车辆停放要求,如机动车辆应当停放在统一规划设置、带有专门标识的划线区域内,不得随意停放,占用其它公共区域;非机动车应当按照停车区域内箭头标识方向,统一朝向,整齐有序摆放。二是科学规范管理。街道职能部门联合交警、城管及相关单位对辖区道路临时停车位进行了实地勘查,按照“因地制宜、应划尽划”的原则,在辖区内增加了大量的停车位,满足居民的车辆停放需求,积极引导大家有序规范地停放车辆。三是落实长效机制。下步,千岛街道将会同有关职能部门,按照网格化管理要求,加强巡查检查,加大对违章停车的查处力度,确保市容秩序整洁有序,为创建全国文明城市助力。(千岛街道  戴家跃)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统