欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城招商服务中心全员行动助推创城工作

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


    一是制定方案。根据网格责任区域,中心全体工作人员分片包干,确保每天有人在现场巡查。指定专人,每天将发现的问题反馈给各保障组。二是注重细节。逐条对照创城标准,仔细发现存在的问题。巡查过程中,共发现违章建筑69处,车棚车库违规住人、违规经营现象共90处,小广告乱张贴现象1000余处已整治完毕。三是协助创城。中心全体工作人员在各包干区,坚持一周有三次对道路垃圾、小广告、烟头等力所能及的不文明现象及时进行处理,并向周边群众做好宣传讲解。四是做好宣传。结合中心招商工作职能,在与企业走访对接过程中,宣传我市创城工作,营造良好创城氛围。(新城招商服务中心)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统