欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


千岛街道党建引领创城营造全民共创浓厚氛围

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是组织携手联创。街道面向辖区范围内各机关企事业单位、两新组织招募共建单位,全面推行“社区大党委”,各共建单位积极配合协助社区做好文明城市创建中的各项工作,下到最基层、沉到第一线,切实帮助社区办实事、解难题。二是党员示范领创。街道广大党员干部与社区(村)干部、创城志愿者一起投入环境整治、志愿服务、文明劝导、走访宣讲等各项工作,用实际行动为文明城市创建添砖加瓦。三是党员社区共创。街道机关党员到常住地社区党组织报到并加入小区“兼合式”党组织,主动认领责任,共同参与创建,同时,辖区各社区党组织认真做好党员报到的接洽和管理工作,广泛发动党员群众凝心聚力共建共创,切实营造“党员走在前、群众齐参与”的良好氛围。(千岛街道  胡林)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统