欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城消防多形式开展消防宣传活动

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为切实做好消防宣传工作,新城消防大队加强宣传力度,创新工作方式,多角度、多手段进行消防宣传工作,致力营造良好的消防安全氛围。  期间,大队组织宣传人员通过张贴宣传海报、发放宣传单页、错时宣传等方式,将消防宣传的触角延伸到社会的各个角落,广泛提升辖区内广大群众消防安全意识。同时,大队持续深化“两极”消防宣传活动,积极走进勾山、甬东消防较为薄弱地区,为外来务工人员、工厂内工作人员等消防意识较为薄弱人群扎实开展消防宣传教育,进一步提高他们的消防安全意识和逃生自救本领。下一步,大队将继续深入开展一系列的消防宣传活动,扩大宣传覆盖面,强化各项消防安全宣传,为创建平安和谐新城打下坚实基础。(新城消防大队 邬琦瑜)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统