欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城社区学院组织重阳节亲子登高活动

来源:新城管委会 发布日期:2018/10/24 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


       10月13日上午,新城社区学院组织社区亲子家庭,在翁山公园组织  “孝亲爱老,文明创城”亲子登高系列活动,活动内容包括登高赏秋、“小小清洁工”、“学做小护工”以及垃圾分类投四大块内容。活动开始时,参与者在山下会获得一份关于高龄老人护理常识的学习资料,学习完毕后,登山至山顶,领取养老护理答题纸,开始进入答题模式,巩固知识。下山过程中,沿途捡拾路边垃圾,清洁公园环境的同时了解舟山市文明城市创建的相关知识,下山后,大家进行垃圾分类投球游戏,在玩中学习生活垃圾分类的知识。整个活动组织有序,环节紧凑,家长们表示孩子们玩得开心又学到了很多知识,度过一个快乐、文明、有意义的重阳节。(新城社区学院   刘佳瑜)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统