欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城一天挂牌两宗地

来源:新城管委会 发布日期:2017/09/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


821日,市国土资源局和舟山市公共资源交易网同时发布了舟山市新城商业中心LKc-4-11地块和新城金鸡山单元LC-09-02-10地块的挂牌出让公告。其中LKc-4-11地块位于舟山医院西侧、定沈路北侧,出让面积89459.65㎡,土地用途为批发零售用地(部分住宿餐饮、商务金融、其他商服和住宅用地);LC-09-02-10地块位于原大成中学南侧,出让面积109563.18㎡,为住宅用地(部分商业)。两宗地如能成功出让,至少可收缴土地出让金27亿元。

为确保两宗地成功挂牌,新城各方合力攻坚。一是领导高度重视。管委会董文平书记召集委招商与经济促进局、新城国土资源分局、新城规划分局等相关职能部门在1个月内先后召开5次推进会,扫除了项目推进中存在的各类拦路虎二是全面攻坚拆迁。组建精干小分队,发扬“5+2”+精神,连续作战,加班加点,金鸡山单元LC-09-02-10地块拆迁进展顺利,LKc-4-11地块已抵抗4年的6户征收户房屋也在短短2个月全部拆除。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统