欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城商业三期土地挂牌出让

来源:新城管委会 发布日期:2017/09/01 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为进一步推进新城自贸区建设,凝聚新城人气,提升新城品质,繁荣新城商业,新城商业三期地块近日挂牌出让。

新城商业三期项目位于舟山医院西南侧地块,该地块规划为集商业、商住、酒店、办公为一体的商业综合体,项目总用地面积135亩,总建筑面积22.2万平方米,其中住宅7万平方米、商业9万平方米、商务3万平方米、酒店3.2万平方米,容积率2.5。

土地出让要求:项目总体建筑风格为现代建筑风格。要求所有住宅必须精装修,外立面必须为公建化建筑立面,建筑外立面装修标准不得低于1000元/平方米。商业部分,要求自持商业建筑面积不得低于6万平方米,必须要由高品质的国内商业经营领先企业经营,自持商业要求土地摘牌后三年内对外营业,自持商业范围必须满足一个单体要求;商业对外销售部分一个单位销售面积不得低于300平方米。酒店必须为五星级酒店。

该项目建成后将增强新城自贸区辐射力、带动力,助力新城未来新商圈成为业态最全、环境最优、影响力最大的城市繁华新地标。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统