欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城管委会对重点项目税收落地工作进行调研走访

来源:新城管委会 发布日期:2017/08/17 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


根据市政府对全市重点项目税收落地工作方案的总体要求,为进一步扩大新城区域的有效投资,确保重点项目税收全产业链落地及“五大会战”税收目标的完成,新城管委会近日分别走访调研了位于新城区域两个临港重点项目国家石油储备基地(岙山)项目和万向石油储运项目,就项目引进后的进展情况及各类税收同步落地等问题进行了交流探讨。

经了解,国家石油储备基地(岙山)项目油储能力共计800万立方米,涉及税收主要是房产税和土地税,上半年已上交税款共计3452.87万元;万向石油储运项目油储能力共计110万立方米,涉及税收目前主要是土地税,上半年已上交税款183.2万元。

通过对两家重点项目单位基本情况及项目进展的沟通,就单位提出的轮换油及非国营原油进口仓储资质等问题,本着积极为辖区纳税企业服务意识,下步新城将积极与有关部门对接,尽力为企业解决生产经营等各方面的困难,确保新城重点项目税收的同步落地。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统