欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


舟山市鲨鱼制药机械有限公司参加2017中国义乌装备博览会

来源:新城管委会 发布日期:2017/11/28 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


  11月23-25日,由浙江省政府主办的2017中国义乌国际装备博览会在义乌国际博览中心举行。舟山市鲨鱼制药机械有限公司参加本次展会并带去了整条机械筛动式计数瓶装包装联动生产线,共设9个展位。本届装博会以“智能、绿色、环保”为主题,共设国际标准展位3000个,吸引了来自美国、德国、日本、韩国等11个国家和地区以及国内18个省(市、自治区)的848家企业参展。博览会期间举行了装备产品展览展示、贸易洽谈、采购对接、新品发布等多种活动,扩大装备产品销售。同时,展会还组织各地开展装备产品采洽交流,以及举办装备行业各类先进实用技术专业论坛等活动。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统