欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城开展市级科技项目申报评审工作

来源:新城管委会 发布日期:2017/11/10 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为推进以科技创新引领“创新舟山”建设落实“十三五”科技发展规划以及科技工作目标任务,鼓励新城企业提升科技创新能力,根据市科技局相关文件要求,新城启动2017年度市级科技项目组织申报工作。本次市级科技项目申报围绕传统产业转型升级、高新技术产业及战略性新兴产业培育、社会和谐发展等目标,重点支持产业提升、社会发展领域。新城11家企业通过申报管理系统递交了申请并通过市科技局形审。

1107日,由市科技局、委经发局及相关领域专家组成的评审小组走访各家企业,了解企业经营生产状况,听取项目介绍,针对申报材料内容及项目推进中产生的问题给予指导性的意见及建议。下步,市科技局将组织召开评审会最终决定入选项目名单。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统