欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新区企业家大会昨日召开 新城多家企业受到表彰

来源:新城管委会 发布日期:2016/09/26 点击数量: 字号:[ 大  中  ]



昨天下午,浙江舟山新区企业家大会在市行政中心举行。大会总结“十二五”发展成就,表彰经济发展、项目推进中贡献突出的优秀企业和企业家,展望“十三五”发展蓝图,增强全市广大企业家、干部群众的发展信心和干事创业激情,营造奋战“十三五”、开创新局面的良好氛围。新城有60余家企业参加了大会,并有多家企业、项目收到表彰,其中浙江海力生集团有限公司董事长马震洲入选“十二五“期间优秀企业家,舟山绿城房地产开发有限公司被评为突出贡献企业,浙江中裕仪器有限公司、浙江达人环保科技股份有限公司、舟山米道电子商务有限公司被评为创新成长型企业,国家石油储备基地扩建工程项目、万向石油储运项目入选为市重点招商引资项目。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统