当前位置: 首页
>> 品质新城 >> 城市建设

千岛街道完成新城大道勾山泉水岙段环境整治工程

来源:地区管理员 发布日期:2021/09/27 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


新城大道勾山泉水岙段今年正式通车后,为提升城乡环境面貌,切实巩固全国文明城市创建成果,给道路两侧的周边居民营造良好的环境,千岛街道落实完成新城大道勾山泉水岙段环境整治工程。

为建设更高水平文明城市,千岛街道高度重视辖区道路环境整治工作,坚持高位推进,突出问题导向,狠抓工作落实,促使整治工作取得阶段性成效。该整治工程,主要包括道路周边垃圾进行清理并设置实体墙。工程实施以来,共计清理建筑垃圾约600方,在道路绿化外围修建围墙,墙体底部铺设混凝土地梁约270米,围墙长度约270米,平均高度2米,并对外墙开展墙体粉刷。截至目前,工程已正式完工,新建的围墙也已投入使用。各项工作进入常态维护保洁和完善阶段。

新城大道勾山泉水岙段环境整治工程的实施,使道路环境脏、乱、差现象得到了明显的改善,有利于道路交通环境的畅通安全有序,有效地净化了道路交通环境,进一步提升了城市形象。目前,该条道路周边环境提升不少,来往车辆可以在该段道路欣赏沿途的风景,感受新面貌,留下新印象。每天早上,周边早起跑步、散步的居民人数也不断提升。该工程的实施,让周边群众真正感受到了创城为民、创城惠民,也让周边居民获得了幸福感、获得感、安全感。(千岛街道 缪金舟)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统