当前位置: 首页
>> 魅力新城 >> 新城新闻

新城浦西社区获浙江省先进基层党组织称号

来源:地区管理员 发布日期:2021/08/04 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,新城千岛街道浦西社区在浙江省庆祝中国共产党100周年大会上被授予浙江省先进基层党组织称号。近年来,在市委、新城管委会、千岛街道党工委的大力支持和关心下,在“和事、和建、和乐、和美”的“和合”党建品牌引领下,浦西社区以“强基础、拓服务、创特色、争一流”的工作目标,秉持“党心换民心”的党建宗旨,成立社区大党委、小区“兼合式”党支部,紧紧筑牢基层红色堡垒,有效拓展党员服务渠道;此外,浦西社区以党建带群建,群建促党建,汇聚党员群众力量,打造了“东海渔嫂”十大员、红色头雁工作室、“群团星·耀党旗”示范点、家门口的老年大学——银龄学校,打造了全市首个人口家庭协会、全省优秀志愿服务社区等工作品牌。同时,着眼资源整合,强化共建意识,与10家共建单位达成契约化党建服务目标,全力营造党建引领、群团协同、居民自治的和谐社区新格局。(千岛街道 韩尹)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统