欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城开展春节节前交通安全大检查

来源:地区管理员 发布日期:2021/02/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,为确保春节期间辖区交通运输行业安全生产稳定,新城公路与运输管理中心深入辖区维修、出租车、危运、客运站场及渡口等重点场所、重点企业开展春节节前安全大检查。期间,该中心分成若干个检查组,通过听取汇报、查阅台账、现场查看等方式,重点检查了疫情防控和安全生产等方面工作,内容涉及消毒、测温、亮码等防疫措施落实、安全生产责任制落实、车辆运行和设备维护状况、“三不进站、六不出站”等规章制度的执行等情况,对于检查中发现的部分企业春运安全会议部署不及时、安全监管和隐患排查不到位等问题,要求相关企业限期整改并及时提交整改报告,并进一步加强了辖区交通运输企业外来人员留舟过年的倡导力度,做好节前隐患排查和春节期间值班值守等工作。此次大检查共走访企业(业户)32家,排查出问题20项,进一步督促辖区各行业企业强化安全责任,提升安全意识。(新城公路与运输管理中心 童玲)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统