欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城开展春节防疫常态化督查管理

来源:地区管理员 发布日期:2021/02/09 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,为全面落实冬春季新冠肺炎疫情防控措施,科学精准做好农村地区防控工作,新城成立了疫情防控指导小组,开展春节防疫常态化督查管理。该小组由新城社区卫生服务中心与市妇幼保健院、市疾控中心、市卫生监督所组成,对新城辖区内临城街道、千岛街道范围内的社区卫生服务站、村卫生室、个体诊所、医务室、门诊部等49家基层医疗卫生机构开展常态化督查管理,督查重点是预检分诊、发热患者闭环管理、院感防控等各项疫情防控工作落实情况。自疫情防控以来,新城全体医务人员认真安排部署,细化工作任务,扎实推进疫情防控,有效降低了基层疫情传播和扩散风险,截止2月4日累积指导61次,出具整改意见46条,累积指导覆盖率达100%,保障了人民群众生命健康,为疫情防控筑起了坚实牢固的“堡垒”。(新城社区卫生服务中心 林阳)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统