欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


董文平带队开展“深化拓展‘三服务’、凝心聚力‘十四五’”活动

来源:地区管理员 发布日期:2021/01/05 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


1月4日,新年上班第一天,市政协副主席、新城管委会党委书记董文平带队深入新城各在建项目一线,开展“深化拓展‘三服务’、凝心聚力‘十四五’”活动。他强调,各部门要把“三服务”作为推进高质量发展的有力举措,坚持领导带头干、奔着问题去、服务在身边,深入一线、倾听基层意见,为企业、群众和基层提供“一站式”高品质服务,助推新城2021年各项工作高水平高质量开展起好步。

董文平实地考察了田螺峙水闸、观潮站、工业遗址公园、市民广场停车场、城市阳台等重要节点项目的推进情况,详细了解了城市景观带的最新设计方案和相关工作进展。对“三服务”活动中发现的难点、堵点问题,董文平与市城投集团主要负责人进行座谈,开展深入交流探讨,共同研究制定相应解决对策,进一步推动重点项目高水平、高质量发展。

当天,新城管委会党委副书记、主任张文科来到岙山中化兴中石油转运(舟山)有限公司、小干岛中交舟山分公司,现场了解项目建设进度、企业生产经营现状和存在亟待解决的困难问题,并同相关负责人开展座谈,勉励企业坚定信心,抓住机遇,不断提升竞争力影响力。同时,要求有关部门加强对接协调,强化跟踪问效,把企业反映的问题办实、办好。

张文科强调,新城各部门要认真贯彻落实市委七届十次全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展两手抓,深入一线纵深推进“三服务”活动,直面存在问题,开展精准服务,高效落实各项举措,以高品质服务推动高质量发展,为新一年各项工作以及“十四五”开好局。(委新闻中心 李勐旎 王林峰)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统