欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城启动城区外卖、快递服务业规范整治行动

来源:地区管理员 发布日期:2020/05/08 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是排查摸底。上门做好20家快递服务网点基础情况核查和造册建档工作积极对接4外卖小哥管理企业,做好新城区域内外卖小哥基础情况摸底工作

二是宣传引导。结合烟蒂不落地、争创文明人活动,向外卖小哥”告知整治行动内容,做好文明出行宣传引导工作,发放灭烟包200个,处罚外卖小哥乱丢烟蒂行为10余起。

三是长效管理。借鉴去年洗车业整治的长效管理机制,联合城管、交警、市场监督等部门,研究制定外卖服务业和快递服务业积分制管理办法。下月起将联合交警、运管部门对快递服务业车辆秩序问题开展联合整治,并将处罚信息每月通报给市邮政管理局。(新城城管分局  严红辉)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统