欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城部署落实重点建设项目开工

来源:地区管理员 发布日期:2020/02/11 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


新城坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误,近日专项部署落实重点建设项目开工事宜,确保投资有效增长,降低疫情对经济影响度。一是加快项目前期工作。加强与市住建、政务服务办等单位对接,提交前期已经梳理完成的14个招标项目,争取如期完成各项招标程序。二是适度调整施工组织。对近期拟开工的重点项目用工情况进行全面统计分析,根据用工企业和人员构成情况适当调整施工组织,先行安排由本地企业和人员参与的工程部分。提前做好各类施工材料和物资准备,制定应对方案,确保施工进度。三是严格落实防控措施。按照疫情防控要求,督促企业落实主体责任,严格执行相关申请报备制度,并在施工期间做好体温检测、隔离就餐等各项工作,管委会将会同建管部门加强现场检查指导。根据计划,今年新城新开工重点建设项目15个,其中千岛路提升改造工程将于2月11日如期开工。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统