欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城公管中心顺利完成临城河两项截污工程

来源:地区管理员 发布日期:2020/01/08 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,新城公用事业管理中心完成了临城河(定沈路桃湾路)断面雨水管网修复截污集中治理工程和临城河(三江口)断面截污集中治理工程。

该工程主要对临城河沿岸相关破损的污水管道进行了集中修复,并在三江口和七号泵站附近各设置了1套处理能力为100/天的污水净化系统。2套系统均采用MBR膜处理工艺,通过高效脱氮生化膜处理技术和膜生物反应器的良好结合,对雨水管网中的雨污混流来水进行净化处理,达到排放标准后入河。目前,工程施工已全部结束,桃湾一区、桃湾二区等居住小区及千岛路周边商业区块的雨污水混流排河污染问题得以解决。(新城公用事业管理中心 郑浩 张灵)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统