欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城城管“宣传造势+巡查督促”推进长峙无违建工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


自我市“三改一拆”推进计划开展以来,新城城管分局长峙中队采取“宣传造势+巡查督促”有力推进无违建拆违工作,取得明显成效。一是宣传造势,通过上门沟通、悬挂横幅、发布公告等方式,宣传相关法律法规和拆除违法违章建筑具体行动,积极营造拆违浓厚氛围,引导群众自觉拆违。二是巡查督促,严控违章建筑“零容忍”。抽调队员开展错时巡查、日常巡查与夜间巡查相结合的方式,进行无缝隙巡查管控,对新增违建及时制止并上报,完善违建台帐,对各区域网格员每周上报的已拆除违建及时登记,现场实地勘查核实。截至目前,该局长峙中队共实地核查已拆除违法违章建筑18 处,面积约29830平方米。(新城城管分局 董珈)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统