欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


关于组织申报2019年“舟山海岛休闲示范点“的通知

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/19 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为进一步加快新城文化和旅游标准化建设,培育全域旅游消费新热点,打造海岛特色休闲消费场所,推进海岛休闲旅游目的地建设,根据《舟山市文化和广电旅游体育局办公室关于开展2019年舟山海岛休闲示范点创建评定工作的通知》精神,启动2019年“舟山海岛休闲示范点”申报创建评定工作。

 

申报对象:

新城范围内有条件、有意愿申请创建“舟山海岛休闲示范点”的涉旅企业。

 

评定依据:

舟山市地方标准《海岛休闲示范点服务规范》(DB3309/T 70-2018)、《舟山海岛休闲示范点评定管理办法》、《舟山海岛休闲示范点评价体系及说明》。

 

申报材料:

1.舟山海岛休闲示范点创建工作报告(内容包括企业概况、创建过程、创建成效等);

2.舟山海岛休闲示范点评定申请表;

3.舟山海岛休闲示范点评价体系表(含自评分);

4.舟山海岛休闲示范点创建台账资料(含佐证材料以及5张以上特色照片)。

 

申报方式:

    如有意向申报的企业,可将创建申请表等材料的电子文档(盖章扫描件)发送到新城管委会招商与经济促进局。

联系人:王卓

联系电话:0580-2292051

邮箱:416229221@qq.com

报名截止时间:2019年8月28日

附件一 海岛休闲示范点服务规范.doc

附件二 舟山海岛休闲示范点评定管理办法.doc

附件三 舟山海岛休闲示范点评价体系及说明.docx

附件四 舟山海岛休闲示范点创建评定申请表.docx

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统