欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


省第24督查组督查新城“五水共治”工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/08/12 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


近日,省第24督查组组长朱树民带队来新城督查污水零直排(百合公寓)、临城河国控断面和市府周边7条品质河道建设情况。

朱树民一行实地查看了污水零直排(百合公寓),对临城街道“污水零直排区”建设进展情况及遇到的困难和问题进行了讨论。来到市府周边品质河道,对建设完成的“品质河道”工作给予了肯定。详细了解了临城河水质变化情况,以及管委会采取的各项整治措施,保障临城河国控断面水质稳定达标。

在充分肯定新城管委会的治水成效后,朱树民要求新城管委会继续完善整治方案,注重细节,及时跟进调整;明确任务,压实责任,相关部门加强协作配合,做到既要分又要合;突出重点,兼顾全面,有攻关克难的精神;提质增速,严格按照任务书、计划表抓紧推进,确保按时保质完成各项整治任务。(委五水办 李海飞)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统