欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


《舟山千岛中央商务区基础设施建设项目—港岛大桥接线道路工程(涉海部分)环境影响报告书》公众意见征集

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/26 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


 

《舟山千岛中央商务区基础设施建设项目—港岛大桥接线道路工程(涉海部分)环境影响报告书》已由杭州希澳环境科技有限公司基本编制完成,现将有关信息进行公示。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接地址:http://www.zsxgd.cn/

纸质报告书可现场直接查阅,地址:杭州莫干山路212号中联大厦21204室。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围:千岛街道、临城街道、大干社区等周边居民,以及小干岛周边涉海企业。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络下载:http://www.zsxgd.cn/

四、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响相关的意见,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式并提供常住地址。

建设单位:浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司。

联系地址:舟山市千岛中央商务区自贸村88-1

联系人:张磊            联系方式:13575623501

五、公众提出意见的起止时间

本次公示时间为2019726~89日。

 

港岛大桥接线道路(环评送审稿).pdf

 

 

 

   浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司

              2019726

 

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统