欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城交通结合“三服务”走访社区开展慰问活动

来源:地区管理员 发布日期:2019/07/25 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


7月23日,新城公路与运输管理局支部委员、副局长范文华带领党员代表来到共建单位毛竹山社区,与社区负责人及老党员代表举行了座谈会并为社区老党员、困难党员送上了油、米等慰问品。

毛竹山社区书记潘国龙向范副局长一行简要介绍了社区在交通方面的情况,感谢新城局长期以来对社区的关怀与帮助,社区交通环境不断得到完善。范文华副局长表示,新城局将按照市政府、新城管委会有关要求,继续把交通工作做好、做实,进一步帮助社区完善交通设施建设。

随后,范文华副局长一行来到临城街道办事处,与临城街道部分村支书、村长就交通环境综合整治工作召开座谈会。会上,各村负责人表示三华线、三大线沿线存在排水问题,三官堂地区的自来水管被压坏,要求统一进行更换,同时还提出停车困难、公交站牌脱落、与施工队沟通不利等问题。范文华副局长希望双方多沟通,多交流,共同寻求解决上述问题的方法,推动“三服务”活动上水平、上台阶。

新城公路与运输管理局今年以现场解决和书面反馈的方式,推进 “三服务”工作开展,累计已帮助企业解决困难和问题7项。  (新城公路与运输管理局 童玲)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统