欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


2019创新·扶贫·赋能 浙江省“互联网+政府采购”创新促进大会 暨政采云“农业(扶贫)馆、制造(精品)馆”上线发布会

来源:地区管理员 发布日期:2019/06/26 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


 

                                

参展征集函

 

40年的浙江发展史,是一部不断解放思想、敢为人先、大胆改革、积极创新的历史,磨砺出了“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神。

随着中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是由高速增长阶段转向高质量发展阶段。作为强化宏观调控和活跃市场经济的重要能量----政府采购,一头连政策一头接市场,其政策导向与资源调配功能在贯彻落实党中央、国务院及省委的战略部署和政策方针方面将发挥重要作用。

2019年以来,浙江省财政厅在充分调研的基础上,积极利用政府采购云平台(以下简称政采云平台)建设推广2年来的成果,会同相关部门在政采云平台搭建“农业(扶贫)馆”、“制造(精品)馆”(以下简称“两馆”),将政府采购电子商务经验,政采云平台资源快速复制运用到“两馆”的建设与推广,全面提升政府采购效率,充分发挥政府采购政策导向功能,为制造业更好打开内需市场,为各地精准扶贫供给新的动能支持。

“两馆”建设是响应“互联网+”政策指导下,浙江的数字政府建设走在全国前列,特别是聚焦“最多跑一次”改革的“互联网+政务服务”取得了突破性进展前提下,再次响应推进产业高质量发展和脱贫攻坚政策的又一时代担当。

由浙江省财政厅、商务厅、经济和信息化厅、农业农村厅、发展和改革委员会、市场监督管理局共同举办的“互联网+政府采购”创新促进大会将于2019年7月19日在浙江省杭州市举办。

政采云有限公司作为国内领先的政府采购生态型企业和财政部惟一的“政府采购电子卖场试点平台”将承办本次大会。现面向省内具有制造、扶贫经验或样版的地市区划,“两馆”试点县市,获国家或省级“首台套”、“首批次”、“制造精品”等认证的企业,以及与制造、扶贫政策落实相关的知名企业、项目开放参展征集,具体事宜详见如下:

〖展示主题〗

互联网+政府采购、精准扶贫、制造强国

〖征集要求〗

1. 企业、项目应具备较强的政策落实性、创新性、代表性、展示性和宣传效果。应紧密结合主题,展示推进高质量发展的不竭动力。

2. 企业、项目应合法合规,无知识产权纠纷。

〖展示类别〗

1. 各地、市推进中国制造、精准扶贫工作的实际举措和应用示范效果展示;或推荐当地与本次主题相关的企业参展。

2. 在制造业领域获评国家、省级“首台套”、“首批次”、”制造精品“等认证的创新企业、产品,以及成功实现科技成果转化的新技术、新产品等。

3. 在落实精准扶贫方面,致力于农业科技创新,帮助贫困农民脱贫摘帽的企业,以及以市场为导向,直接对接落实精准扶贫的实干型、成果型企业或项目。

〖展示形式〗

整体设计、统一布展,参展企业、项目以实物及模型演示、图文展板、视频播放、现场互动等多种形式集中展示。

〖宣传资源〗

发布会及论坛环节参与、现场品牌露出、媒体发稿宣传、大会线上专题(浙江新闻客户端)系列片展映与图文介绍、政采云网站营销资源位、政采云线下培训册页资源位、公众号推文底部广告等、行业媒体广告等等。

〖合作报名〗

以赞助单位(企业)的形式参展,共有5档合作类型可选(详见参展权益表)。  

 

附:浙江省“互联网+政府采购”创新促进大会

                                                  参展申报表

*申报单位

*参展类别

*联系人

职务

*联系电话

*申报主题

*主题说明

及策展思路

主题

要求

1、优秀制造业、农业扶贫相关企业或项目展示;

2、优秀制造业、农业扶贫的区域经验、应用示范效果展示;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:

一、“*”项为必填选项,请如实填报。

二、本申报表需盖公章,并邮件发送至fanyufei@cai-inc.com报名。

三、大会筹备小组将根据各单位填报的主题进行审核,并整体规划对应的展区及展位。

四、参展报名截止时间:2019年7月1日。

五、详询政采云品牌合作部:18606535010(天堃);15957128268(一墨)。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统