欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


关于公布2019年上半年千岛街道公开招聘城市社区专职工作人员总成绩和入围体检人员名单的通知

来源:地区管理员 发布日期:2019/04/01 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


    根据《2019年上半年千岛街道公开招聘城市社区专职工作人员公告》规定,2019年3月30日,千岛街道城市社区专职工作人员招聘按计划统一进行面试工作。千岛街道计划招聘城市社区专职工作人员15名,入围面试45人,实际参加面试45人,缺考0人。

   根据考生的总成绩(总成绩=笔试成绩+附加分+面试成绩,若总成绩相同,以笔试成绩和附加分之和高的排名在前),从高分到低分排序,按拟招人数1:1的比例确定入围体检人员名单,如有考生放弃体检,在考生中按总成绩从高到低依次递补。

   现将总成绩、入围体检人员名单公布如下。(详见附件)

   如有疑问,可致电0580-2069260咨询。

 

 

中共舟山市定海区千岛街道工作委员会

                      舟山市定海区人民政府千岛街道办事处

                                                               2019年4月1日

千岛-总成绩和入围体检人员名单.xlsx

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统