欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城公管中心党总支对所属支部及党员开展“年度体检”

来源:地区管理员 发布日期:2019/03/20 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


一是召开党总支委员会会议,研究部署工作,讨论实施方案,为了不给支部增加负担,将年度组织生活会与党支部堡垒指数及党员先锋指数考评工作合并一起进行。二是召集所属各支部书记布置具体任务,明确工作要求和完成时限,并通知每一名党员认真及时做好准备工作。三是党总支及所属各支部在广泛谈心谈话、集中学习的基础上,以支部为单位分别召开了组织生活会,开展了党性体检和支部堡垒指数、党员先锋指数测评。经汇总评定,中心党总支和2个支部为五星支部,另2个支部为四星支部,6名党员为五星党员,其余45名党员为四星党员。评定结果在中心党务公开栏进行了公示。(新城公管中心 赵建君)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统