欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城公路与运输管理局部署2019年度党风廉政建设工作

来源:地区管理员 发布日期:2019/03/14 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为扎实推进2019年该局机关党风廉政建设和反腐败工作,更好地贯彻落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,3月8日上午,该局组织召开2019年度党风廉政建设工作部署会议。会议传达了2019年度全省交通运输系统党风廉政建设大会暨“双领双联三服务”活动动员会会议精神,并现场举行了2019年度党风廉政建设责任书签订和廉政承诺书签署仪式。会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是机构改革的关键之年,局机关党员干部要提高政治站位,强化政治担当,严守纪律规矩,筑牢思想根基。各负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,逐级靠实责任,逐级传导压力,以更大的决心和更大的力度推进党风廉政建设工作的贯彻落实,为推动局中心工作顺利开展保驾护航。(新城公路与运输管理局 傅丽丽)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统