当前位置: 首页
>> 经济招商 >> 招商引资

“2019年国际船舶管理发展高峰论坛”在舟山成功举办

来源:地区管理员 发布日期:2019/12/02 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


    11月29日,第三届国际船舶管理发展高峰论坛在浙江省舟山市财富大酒店隆重举行,也是第一次在舟山举办。此次论坛由舟山市港航和口岸管理局、舟山市小干岛开发建设指挥部、上海国际航运中心发展促进会、上海船东协会联合主办。浙江自贸区管委会领导、行业主管部门以及航运、金融、法律、保险、新闻媒体等400多位嘉宾出席了会议。浙江自贸区管委会副主任、舟山市政协副主席夏文忠到会并致辞。

    会上,小干岛开发建设指挥部副总指挥长姚品军就小干岛作为自贸区南部区块重要组成部分的意义、承载的“三大国家战略”进行了阐述,就整岛规划和建设情况作了全面介绍,特别针对航运类企业扶持政策进行了详细解读。

    与会领导、专家学者及行业精英对小干岛区块高标准规划及未来美好前景给予了充分肯定;对政府出台的航运类企业扶持政策红利寄予厚望。会后,指挥部领导与相关企业进行了广泛对接和洽谈,多数企业表示将尽快赴小干岛考察。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统