欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城司法分局组织社区服刑人员开展扫黑除恶集中教育学习

来源:地区管理员 发布日期:2019/01/31 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


在今年9月份开展社区服刑人员扫黑除恶集中教育后,为进一步营造良好氛围,加强宣传力度,近日,新城司法分局再次组织在册社区服刑人员进行扫黑除恶专项斗争集中教育学习。教育学习中,司法分局工作人员首先向社区服刑人员讲解了“扫黑除恶”专项斗争相关法律,重点讲解了“扫黑除恶”专项斗争打击的十种黑恶势力违法行为,告知他们举报黑恶势力的途径和方法,告诫他们要提高警惕,杜绝参与此类事件。分局还向社区服刑人员发放了《扫黑除恶应知应会知识测试题》进行测试。会后,分局工作人员针对寻衅滋事、故意伤害、强迫交易等犯罪类型的服刑人员进行了个别谈话。社区服刑人员表示,一定服从管理,不脱管不漏管,不重新犯罪,如发现涉黑涉恶线索必检举揭发。(新城司法分局 朱琳雁)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统