欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城社区卫生服务中心各党支部召开专题组织生活会

来源:地区管理员 发布日期:2019/01/31 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


1月中上旬,新城社区卫生服务中心党总支下属3个党支部分别召开了专题组织生活会,全体党员经历了一场触及心灵深处的政治洗礼和党性锤炼。

为开好这次专题组织生活会,中心党总支对召开支部专题组织生活会进行了安排部署,明确了方法步骤、时间安排等。按照要求,各党支部从组织学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等方面做了认真准备。

会上,各党支部书记代表支部委员会围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面的问题,做了深刻的对照检查。全体党员认真查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪、服从机构改革大局等方面的差距和不足,逐一作了个人对照检查。大家还本着对单位、对工作、对同志、对自己高度负责的精神,认真开展了批评和自我批评,相互之间真诚坦率地指明问题,分析思想根源。同时,专题组织生活会上各支部还对每位党员进行了民主评议。(新城社区卫生服务中心  缪春丽)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统