欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城多部门联合重拳整治主城区非法小广告

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/07 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


自9月25日起,新城多部门联合对新城主城区范围内非法小广告开展集中专项整治。对采集到的影响市容市貌的小广告一律清理,对违法发布小广告一律重罚,对涉嫌违法犯罪的小广告发布者一律查处,对非法小广告联系电话一律抄告运营商作停机处理。截止目前,共查处小广告违法者38人次,罚款1900元,责令限期整改58处,累计清理小广告20700处。与此同时做好复查审核上报复机工作,对后期采集目前已停机的,不是因为被盗用或人为号码输错原因,一般已不予处理复机。下步,该局将进一步明确日常监管责任,完善长效机制,加强常态化管理,杜绝非法小广告的“死灰复燃”。(新城城管分局周斌)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统