欢迎来到舟山群岛新区新城管理管委会浙江政务服务APP


新城公管中心完成小区分类垃圾桶发放和标识更换工作

来源:新城管委会 发布日期:2018/11/01 点击数量: 字号:[ 大  中  ]


为配合全国文明城市创建和推进生活垃圾分类工作,近日,新城公用事业管理中心落实人员,加班加点做好新城各个小区新的分类垃圾桶发放和老的垃圾桶标识贴纸更换工作。小区内分类垃圾桶原先为4种,分为4种不同颜色,根据相关文件精神,现改成3种,并且对颜色做出了相应调整。近日该中心在新城生活小区共新增、更换大小垃圾桶共4400多个,同时为便于市民更好地进行准确的垃圾分类,中心安排人员在老的其他垃圾桶上更换了组合垃圾桶的标识贴纸,共计更换贴纸2500多张。截止目前,新城各小区分类垃圾桶设置和标识更换工作已经完成,市民可以根据标识进行垃圾分类投放。(新城公用事业管理中心  许鑫  杜兰芬)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统